新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

华达公司3月工作会在易园圆满召开

发布日期:2015-04-02 浏览量:515

   成都的三月已是春暖花开,百花齐放。在这春光无限好的日子,华达公司的3月份工作会议于2015年3月27日在古色古香的易园汉风堂会议室如期召开公司龙总经理、公装各分公司负责人及公司相关部门负责人参加了本次会议。


古色古香的易园汉风堂


 会议由公司副总经理刘先云主持,会议首先做出了关于成都市华达建筑装饰工程有限公司关于聘请公司高层及中层管理人员的两项重要决定,接着安排了2015年公司领导分工和2015年公司经营管理目标。

   会议在友好祥和的气氛中进行着,各级领导热烈地讨论了华达公司信用等级评定及管理办法,并做出了工地检查的两项基本举措,即安全文明施工和包装按公司规定执行。并且,分公司材料合同进行备案的问题也在会上得到了解决。


友好祥和的会议气氛


   会议着重强调了执行各分公司信用等级的评定提出各分公司与材料商合作必须要有合同与协议,将公司官网上线更新需各分公司及时提供有价值的新闻和工作图片的问题交给相关人员落实执行。