新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

实力是资本——华达在建公装案例展示

发布日期:2015-01-30 浏览量:261


   精城国际,占地约12亩,位于羊西线中海国际社区对面,地铁2号线金周路站口,包含金钻小户、阳光公寓、财富商业,强势打造“羊西线地铁口,MINI百变商务体”。


   幕墙是建筑物的外墙护围,不承重,像幕布一样挂上去,故又称为悬挂墙,是现代大型和高层建筑常用的带有装饰效果的轻质墙体。由结构框架与镶嵌板材组成,不承担主体结构载荷与作用的建筑围护结构。


华达装饰承接了该楼盘的两幢+一个裙楼整个幕墙和公区的施工。



  荣富西城尚锦项目位于青羊区光华大道光华东三路(大公园旁),主要为722F的住宅楼及15F的独栋商业楼 。



   百悦天鹅湖位于成都市东南面城东副中心南三环外侧天鹅湖国际新城核心区,交通十分方便,紧邻成都地铁2号线,距天府广场约13公里,距新政府办公区、新会展约15分钟车程,距机场仅半小时车程.



   华达装饰承接了此楼盘的8号楼整体的公装部分。无论是水电的安装还是地砖的铺贴,还是乳胶漆的喷刷,无一不是每个华达人精心设计,尽心施工,只为给业主提供一个安全而又舒适的家!




   华达的项目管理者不仅仅是 项目执行者,他们所肩负的责任就是领导他的团队准时、优质地完成全部工作,在不超预算的情况下实现项目目标。