新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

华达装饰再次殊荣成都市建筑装饰工程“金蓉杯”奖

发布日期:2015-01-23 浏览量:196


       今年,成都市建筑装饰工程“金蓉杯”奖经过前期的资料收集、专家初审、工程现场实地考察以及对装饰工程的设计创意、施工质量、选材用材、节能环保等方面情况通过综合评审后,奖项现已揭晓,由华达装饰设计并施工的“绿地国际花都会所”和“旺金矿业办公楼”均获此殊荣。

       此次评选工作由成都市建筑装饰协会副会长兼秘书长张代莹担任评审组组长。参与“金蓉杯”奖评选工作的专家有:国家级建筑大师周方中;成都市建设工程质量监督站总工程师、高级工程师张士忠;中国建筑学会室内设计分会副会长、高级工程师刘有达;四川华西装饰副董事长、高级工程师卿黎;成都市勘察设计协会副理事长、高级工程师韩武鑑;成都市建筑装饰协会副秘书长、高级经济师严静。

“金蓉杯”是由成都建筑装饰协会自2002年以来开展的评优活动,代表了成都公共建筑装饰工程最高荣誉奖。成都市建筑装饰协会秘书长张代莹表示,“金蓉杯”鼓励企业不断提高建筑装饰工程施工质量和管理水平,此次颁奖将大力推进行业产业化进程,为创建出更多的精品工程打牢基础,并进一步提高企业市场竞争力。

         再次获得“金蓉杯”奖殊荣,我们倍感荣幸,我公司将以此为鼓励,努力创建出更多更好的优质精品工程,为提高成都市装饰工程质量整体水平,展现成都城市风貌,建设世界现代田园城市作出更大贡献。