新闻资讯

联系我们

028 86750808

华达装饰幕墙工程再获“金蓉杯”

发布日期:2015-01-31 浏览量:307

2014年12月25日下午,2014成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖、中国成都第十五届建筑装饰空间艺术设计大赛、第三届陈设艺术设计大赛颁奖典礼在成都锦江宾馆隆重举行。

本次大赛由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会和意大利米兰理工大学POLI .DESING联合主办。体现成都公共空间装饰装修最高荣誉的——成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖在当日揭晓。市建委相关部门领导、协会领导与评审专家们为荣获2014成都建筑装饰工程“金蓉杯”22项金奖工程、49项“金蓉杯”奖工程场颁发了奖杯与获奖证书。

华达装饰建筑装饰工程(集团)公司历经25年的行业洗礼, 凭借优质的品牌优势、雄厚的设计力量、丰富的施工管理经验、稳定高素质的施工队伍、全面实行优质化、人性化、标准化服务,切实达到客户满意,在四川装饰市场形成了规模化、专业化、品牌化、集团化的竞争优势,在本次大赛中获得项目有:

2014 成都建筑装饰工程“金蓉杯”金奖  

项目名称:绿地国际花都装饰工程

工程范围:商场公共区域室内装饰

绿地国际花都是上海绿地集团在成都城西打造的又一地产力作,项目致力塑造成蜀都新城的地标性建筑,定位为包括国际化影城、甲级写字楼、主力大卖场、时尚休闲街、高端公寓楼等为一体的城市综合体。

   

项目紧邻成都高新西区,处在蜀都新城中心、西部新城核心地带,紧邻创智公园、知识公园、文化公园,摸底河蜿蜒流过,沿河70米宽河滨公园,区位优势明显,生态环境良好。

2014成都建筑装饰工程“金蓉杯”

项目名称:YFJD 项目E——01外装饰工程

工程范围:石材、铝单板幕墙